Alimentos que evitan la caída del cabello
junio 26, 2013 | Información, Sin categoría
En el día de hoy hablaremos de 5 alimentos que gracias a las vitaminas que aportan a nuestro cuero cabelludo, evitan la caida del cabello.
– Zanahorias: ayudan a producir aceites necesarios para que el cuero cabelludo pueda tener las condiciones ideales para que crezca un cabello totalmente sano y lleno de fuerza.
– Yogurt bajo en grasas: contienen vitamina B5 y vitamina D, las cuales ayudan a fortalecer los folículos del cuero cabelludo.
– Huevos: contiene vitamina D, la cual ayuda a regular el nivel genético del cuero cabelludo.
– Nueces: los frutos secos en general contienen una serie de aceites que contribuyen de forma positiva en el crecimiento del cabello.
– Espinacas: gracias a ser ricas en minerales y vitaminas (hierro, betacaroteno, ácido folico, vitamia C,..) ayudan a fortalecer y acondicionar el cuero cabelludo para que pueda crecer un pelo totalmente sano.
Con el paso del tiempo, nuestro cabello pasa por diversos estados o etapas de crecimiento y desarrollo en las cuales puede llegar a quebarse o incluso a tener una excesiva caida. Únicamente comentar que este tipo de transicion puede ser totalmente normal, al igual que es totalmente normal, que las mujeres tras el embarazo y el posteior nacimiento del bebe, empiecen a perder excesivamente cabello.
Comentarios (2)
Yo siempre e incluido estos alimentos en mi dieta y la verdad es que nunca e tenido problemas con mi pelo, ahora estoy empezando a notar algunas claras, pero claro es que la edad no perdona.
[…] Un ejemplo de remedios caseros con una explicación lógica es el de los alimentos que favorecen la salud capilar. Obviamente somos lo que comemos, y algunas sustancias benefician más a nuestro cabello que otras. Aquí te dejamos unos consejos sobre alimentos que ayudan a evitar la caída del cabello. […]